La Liga está de regreso

Alajuela – La Liga Deportiva Alajuelense parece haber retomado un poco la confianza tras imponerse sin complicaciones a la Asociación Deportiva Santos con marcador de 4-0 esto por la jornada diez del Campeonato de Clausura 2024 la noche de este viernes en el Estadio Alejandro Morera Soto.

Goleada que motiva a los liguistas

Los rojinegros tomaron la ventaja muy rápidamente en el primer tiempo con tres goles por parte de Joel Campbell al 18″ y 44″ (penal), también, el volante Carlos Mora se unió a esta celebración con su tanto al 37″ y Michael Barrantes al 52″ así los manudos mostraron contundencia aspecto que habían perdido juegos atrás.

Por su parte, el equipo del Santos lo intentó con un par de llegadas que inquietaron la zona baja eriza, pero sin mucha suerte para los interés guapileños que se esforzaron en la cancha, más no en las anotaciones.

Una vez iniciada la segunda mitad, el Santos realizó sus cambios para acomodar sus piezas en el terreno de juego e intentar adelantar sus líneas para obtener un resultado más decoroso.

Sin embargo, las cosas no fueron así, a pesar de que los visitantes cerraron caminos e intentaron jugar al contra ataque, los liguistas no cambiaron su estilo de ir al frente y al 52″ de un potente derechazo Michael Barrantes puso el cuarto gol para los locales.

El liderato y Concacaf su próxima misión

Tras esta contundente goleada, los rojinegros se mantienen de segundos en la tabla de posiciones con 21 puntos, seis menos que el Herediano.

Ahora, Carevic y compañía se llenan de confianza y rápidamente cambian de «chip», para enfocarse en la Concacaf Champions Cup donde se medirá el próximo miércoles 6 de marzo ante el New England Revolution de los Estados Unidos.