La Sele golea y dice presente en la Copa América

(Nota – Andrea Salas).

La Selección Nacional Mayor de Costa Rica goleó en el partido del repechaje a su similar de Honduras con marcador de 3-1 y con ello la «tricolor» dice presente en la Copa América 2024.

La ticos sacaron su partido este sábado 13 de marzo en el Toyota Stadium en Texas.

El grupo hondureño gozaba en el minuto 10’ cuando Chirinos anotó el primer gol del encuentro, pero poco, les duró la alegría en lo que Orlando Galo aprovechó el mal despeje de parte del portero hondureño para anotar al minuto 12’ llevando el empate que no duraría mucho, pues los dirigidos por Gustavo o como de cariño llaman “Lechuga” Alfaro, se pusieron por delante en el segundo tiempo, con goles del joven Warren Madrigal al min 56.

Boleto listo

Seguidamente de la anotación que sellaría el pase de la tricolor, con Jefferson Brenes quien rebotó en un defensa logrando el 3-1 que cerró el encuentro del clásico centroamericano.

Actualmente las 16 selecciones en clasificar a la Copa América están concretos en la disputa.
Brasil, Colombia y Paraguay serán algunos de los países en enfrentar a la selección tica de dicha copa.

De esta manera Costa Rica dice presente en Copa América 2024.