Victoria que devuelve la confianza

Este viernes la Selección Nacional de Costa Rica, se impuso en juego de carácter amistoso ante su similar de El Salvador con marcador de 2 – 0 en el Estadio Nacional, las anotaciones fueron obra de Jostin Daly al minuto 20» y Aarón Suárez al 70″ el duelo se llevó a cabo a las 8:00 p.m y sirvió de prueba para el juego de repechaje ante Honduras por el boleto a la Copa América.

Durante la primera mitad, los nacionales tomaron la iniciativa por los carriles derecho e izquierdo, sacando buenas opciones de anotar.

Jostin Daly inicio el camino a la victoria

Sin embargo, todo llegaría por balón quieto, tomando altura para que Jostin Daly con un remate de cabeza pudiera el primer gol tico.

Por su parte, «la selecta», intentó pero en ocasiones fueron mucho al choque ante los constantes ataques nacionales.

Ya para la segunda mitad, El Salvador adelantó líneas, pero los cambios de Costa Rica dieron frutos para minimizar esos posibles avances.

Ingresa Joel Campbell y Aarón Suárez para darle más oxígeno a la media cancha de la tricolor y con ello, las acciones vuelven a inclinarse para la Sele.

Es en ese momento, llega una jugada bien elaborada y bastante rápida donde la tricolor aprovechó los espacios que dejó al descubierto los salvadoreños y es cuando Warren Madrigal se va solo con buen espacio y tiempo para definir, sin embargo, el delantero observó al volante Aarón Suárez quien tenía mejor panorama y sirve para que el pequeño talentoso anotará el segundo y definitivo gol para los interés patrios.

Con todo y contra todo por ese boleto

Con este marcador, el timonel de Costa Rica el señor Gustavo Alfaro, tendrá que sacar sus mejores conclusiones para elegir detalladamente a los protagonistas que mejor destacaron esta noche en este juego y con ello armar un equipo de peso pesado para sacar el boleto ante Honduras el próximo 23 de marzo en territorio estadounidense.

Fotos – Federación Costarricense de Fútbol.