Con un sabor agridulce Alajuelense es campeón de la Copa Centroamericana

La noche de este martes se llevó a cabo en el estadio Morera Soto el juego de vuelta por la final de Copa Centroamericana. En la grama los equipos de Alajuelense y Real Estelí fueron los protagonistas de las acciones.

Cabe la pena mencionar que la semana anterior ambos equipos se enfrentaron en territorio nicaragüense donde el resultado fue a favor de los nacionales 0-3.

Desde los primeros minutos los dirigidos por Carevic intentaron tomar el mando de las acciones. Apenas al minuto 5 ya los locales se ponían arriba con anotación de Joel Campbell auxiliado con un tiro de esquina categórico de Michael Barrantes.

Los pinoleros como el equipo aguerrido que son no bajaron los brazos, aunque la ventaja en el global no era nada alentadora.

Ya en la complementaria apenas como para poner ritmo al partido el ex saprissa Byron Bonilla ponía el 1-1 en el marcador.

Después de los goles llego un juego un poco cargado de ilusión en los visitantes y de conformismo para los erizos que aprovecharon la ventaja en el global.

Los minutos expiraron en el reloj del juez central para poner punto y final a esta historia donde los manudos se hacen con un titulo más de CONCACAF para su laureado palmares.