Porrismo nacional vibró en territorio suramericano

Atletas costarricenses del Porrismo dejan en muy alto los colores patrios, esto, tras la representación de tres equipos nacionales durante el «The Finals Cheer and Dance Colombia» evento realizado en Cartagena, Colombia.

Para este mega evento, participaron más de 120 equipos en las diferentes categorías durante dos días de competencia.

El esfuerzo, dedicación y sobre todo disciplina de cada uno de los porristas que representaron al país se hizo notar en el matt colombiano.

El equipo de Cheer Abilities Team CRC se coronó campeón en el Finals de Cartagena. Su buena actuación fue aplaudida por todos los presentes, quienes reconocieron el talento de cada uno de los atletas. Una vez más Costa Rica demostró que sus atletas no tienen límites.

Porrismo de Costa Rica sigue creciendo a nivel internacional

Para algunos fue su primer logro internacional, pero para otros su segunda o hasta tercera medalla de oro, pues recordemos que este proceso de Cheer Abilities de la Federación Cheer and Dance de Costa Rica, ente de representación nacional, ha venido cosechando medallas en torneos anteriores y Mundiales. Ellos también forman parte del Programa de Olimpiadas Especiales.

Otro de los equipos que también subió al podio fue Fusion de Occidente en All Stars. En la categoría U 16 nivel 2 femenino logró la medalla de plata con un grupo de jóvenes valientes, disciplinadas y que debutaron en la esfera internacional. Estas preseas sin duda que son de gran motivación de cara al Campeonato Nacional del próximo 25 y 26 de noviembre.

En la categoría escolar, el equipo Cats de la Escuela Rafael Moya de Heredia se posicionó en la cuarta casilla en nivel 1 Youth All Girl. Los meses de esfuerzo en los entrenamientos dieron sus frutos. Cats también estará en el Campeonato Nacional.