Herediano saca la victoria por la mínima ante un Cartaginés que tuvo a Briceño como su gran figura

Esta noche en la acción del Torneo de Apertura por la jornada 19 se enfrentaron el Herediano y Cartaginés. Desde muy tempranas horas se comenzó a divisar una importante cantidad de aficionados en el “Coyella” Fonseca para presenciar uno de los partidos más añejos del balompié nacional.

Desde los primeros minutos los locales comenzaron a encimar a los brumosos, pero siempre se encontraron con la seguridad de Kevin Briceño en el arco.

Como si fuera una copia de los últimos juegos el rojiamarillo José Godínez puso el 1-0 en el marcador.

Así se irían los equipos al descanso en un juego que olía a victoria florense.

Ya en la complementaria ambos técnicos movieron sus fichas, pero la historia no cambio mucho.

Para seguir sumando a una excelente noche en el plano individual Kevin Briceño atajaria un penal ejecutado por el azteca Godínez.

Un Herediano con la iniciativa y un Cartaginés intentando encontrar la paridad que nunca llego en una despejada noche guadalupana.

Los minutos se esfumarian en el cronometro hasta que el central dictaminó que el juego ya era historia tres puntos de vital importancia para los florenses.