Alajuelense invicto y con paso firme

Guadalupe – La Liga Deportiva Alajuelense sigue su paso firme en el actual certamen y esta tarde se impuso en condición de visita 1-2 a su similar del Municipal Grecia en el Estadio Colleya Fonseca.

Las anotaciones erizas fueron obra de Daniel Chacón al 57” y Doryan Rodríguez al 78”, el tanto griego lo realizó Rodrigo Noya al 65”.

Durante la primera mitad, Alajuelense intentó llegar, pero con poca claridad ante el marco rival. Por su parte, el Municipal Grecia, por momentos parecía que se encontraba con su sistema de juego, pero sin marcar goles al menos en la primera mitad.

Liguistas con todo en la segunda mitad

Ya durante el segundo tiempo, Alajuelense atacó un poco más por los costados, donde encontró buenas opciones, ejemplo de ello, el defensor Daniel Chacón se fue al frente y de cabeza puso a ganar a los liguistas.

Sin embargo, el Municipal Grecia no se dejó caer tan fácilmente e igualó los números por su defensor Rodrigo Noya de cabeza, con ese marcador los locales se fueron con más confianza al frente, pero, volvieron a dejar espacios y ante la Liga eso es un pecado capital.

Ya sobre el minuto 78” el atacante Doryan Rodríguez puso la victoria definitiva tras un toque de pierna izquierda por encima del meta griego y deja a manudos con su buena racha de victorias y líderes invictos del certamen.