Cartaginés en pelea por el liderato

En el inicio de la jornada seis por el Torneo de Apertura 2023 el Club Sport Cartaginés se enfrentó a la Asociación Deportiva Santos la noche de este viernes en el Estadio José Rafael «Fello» Meza Ivancovich donde el marcador fue de 1-0 en favor para los blanquiazules.

Durante la primera mitad, los visitantes marcaron por zonas, supieron esperar y las ocasiones que llegaron al marco del meta brumoso Kevin Briceño lo pusieron contra las cuerdas.

Por su parte, los brumosos tuvieron tres llegadas, pero, solo en dos de ellas casi anotan, sobre el final del primer tiempo el delantero Jostin Daly perdonó de manera increíble y sobre el tiempo de descuento Douglas López pegó un remate en el vertical en jugada de táctica fija al final el marcador de fue en ceros.

Entra Marcel Hernández y Cartaginés toma ventaja

Al inicio de la segunda mitad, el Santos continúa con su sistema, sin embargo, Cartaginés recordó qué está en su casa y adelanta líneas, al minuto 55″ entra el cubano Marcel Hernández y las cosas cambian.

Dos minutos después en una mala salida del equipo visitante, aprovecha Jostin Daly y le comenten falta dentro del área y como resultado, tarjeta roja para Óscar Linton y desde el punto de penal Marcel Hernández pone la ventaja del 1-0 para los locales.

Ya con la ventaja numérica en el marcador y en el terreno de juego, su fútbol fue más fluido y con más llegadas de peligro.

Al final la victoria es brumosa, sumando tres puntos vitales para pelear por el liderato del certamen.