Cartaginés suma y golea en la Copa Centroamericana de Concacaf

Cartago – El equipo del Club Sport Cartaginés sumó una nueva e importante victoria la noche de este martes por el Torneo de la Copa Centroamericana de Concacaf 2023 tras derrotar a su similar del equipo salvadoreño el Jocoro F. C con marcador de 5-0 en el Estadio José Rafael «Fello» Meza Ivancovich.

Las anotaciones llegaron por parte de Marcel Hernández al minuto 9″ después, Jeikel Venegas se sumó a la celebración cuando transcurría el 22″ de la primera parte. Ya en el complemento, los números por partida doble para Allen Guevara al 57″ y al 73″ y cerró Jostin Daly al 92″.

Brumosos amplios dominantes

Durante la primera mitad, el equipo brumoso fue amo y señor del encuentro donde pudo haber realizado más anotaciones pero la buena actuación del portero del Jocoro Óscar Sánchez fue vital para que los salvadoreños no recibieran más anotaciones.

Ya para el complemento, la temática del encuentro no cambio en lo mínimo, los brumosos buscaron el marco rival por diferentes zonas, mientras que el Jocoro solo atinó a defenderse y por algunos lapsos intentó llegar pero de manera muy tímida.

Al final, el Cartaginés suma tres puntos valiosos, colocándose momentáneamente en la segunda casilla con seis unidades en su grupo.

Ahora los blanquiazules volveran a competir por este Torneo el próximo martes 29 de agosto a las 4:00 pm en el Estadio «Fello» Meza, cuando se mida ante el Club Deportivo Universitario de Panamá para buscar la clasificación a la siguiente fase.