Título del Ciclismo queda en familia

El título del Campeonato Nacional del Ciclismo de Ruta Categoría Sub 23 quedó repartido entre los hermanos Alejandro y Alondra Granados tras coronarse este sábado como nuevos campeones de ruta en sus categorías.

Alejandro, corredor del 7C Economy Lacoinex detuvo su tiempo en 4:34:50 tras 166 kilómetros de competencia entre Nicoya, Jicaral, Río Grande y Hojancha.

La segunda posición quedó en manos de Luis Daniel Oses del Eulen Nuuk y Ricardo Aguilar del Team Ciclo Charly fue tercero.

A nivel femenino, Alondra culminó con 2:32:05 luego de 85 kilómetros de prueba entre Nicoya, El Golfo y Hojancha.

El segundo lugar lo ocupó Krissia Araya del CBZ BYA CAPE con el mismo tiempo y Dixiana Quesada del Colono Bikestation Clips fue tercera con igual registro.