Saprissa en la Cima número 38

Tibás – El Deportivo Saprissa conquistó el cetro número 38 de su historia tras derrotar a la Liga con marcador de 3-1 (3-2) Global, en el juego de vuelta de la Final la noche de este domingo en el reducto tibaseño.

Las anotaciones del Saprissa llegaron por parte de Warren Madrigal, Javon East y Luis Paradela durante la primera mitad.

Los rojinegros no tuvieron respuesta para inquietar al rival y eso fue determinante para que se abriera otro capítulo gris en la liga.

No fue hasta el minuto 72″ cuando Celso Borges descontó desde el punto de penal para volver un poco la ilusión, más eso fue todo, una ilusión.

Ya la suerte estaba en favor de Saprissa y de esta manera conquista el título 38 para su institución.