Lección #1: No es lo mismo tener la posesión que hacer goles…

Esta noche se llevó a cabo el primer juego de la gran final del Clausura 2023. Un Morera Soto fue el escenario que brillo con el colorido de una edición más del encuentro entre manudos y morados.

Desde los primeros minutos el Saprissa intento meter el juego al congelador. El detalle es que se lo olvido que estaba en casa ajena.

En la inicial los morados tuvieron más la posesión, pero Alajuelense fue más efectivo en insinuaciones en el ataque.

Al cierre de la primera parte el extremo Carlos Mora cruzó un remate que termino al fondo de la red del meta morado Kevin Chamorro.

En la complementaria la Liga jugó un poco más suelta pero siempre con una idea más clara que los visitantes. Por su parte el Saprissa tuvo acercamientos tímidos al arco de Osito Moreira.

Los minutos se esfumaron en el cronómetro y los manudos bajaron el telón de esta primera presentación con buen resultado para la vuelta el próximo domingo a las 6:00 pm en el Ricardo Saprissa.