La Liga extiende la serie para una nueva Final

Tibás – En un partido muy estrategico por parte de la Liga Deportiva Alajuelense logra extender la serie tras caer 1-0 ante el Deportivo Saprissa en el juego de vuelta de la «Final por la Segunda Fase» la tarde – noche de este domingo en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá.

Una primera parte con una sola cara por parte de los locales, desde luego, Saprissa era el obligado a buscar un gol tempranero y lo consigue en piernas de Mariano Torres al minuto siete.

Saprissa lo intentó

Saprissa fue más equipo en cada una de sus líneas, anuló por completo las bandas erizas y con ello fue peligroso en cada sector de la cancha, por su parte, Alajuelense no daba respuesta alguna y la verdad le salió barato el marcador.

Para la segunda mitad, la Liga tomo más el balón, jugó más con la desesperación del rival hasta lograr su objetivo de ganar más tiempo.

La Liga hace su negocio

La Liga hizo su negocio y está en una nueva final e intentará hacer la hombrada de sacar otra serie ante su enconado rival