Un Saprissa sin Mariano da cuenta de un Team desconectado

La noche de este jueves se jugó el primer encuentro de la semifinal entre Herediano y Saprissa. El escenario el estadio “Coyella” Fonseca que en los últimos torneos se ha vuelto la casa emergente del Team Florense.

Desde los primeros minutos el Saprissa se mostró más metido en el juego buscando obtener ventaja. Por su parte un Herediano impreciso y poco profundo fue parte del escenario durante casi toda la etapa inicial.

El primer tiempo cerraría con 0-2 en favor de los visitantes de la noche. Los goles morados serian obra del cubano Luis Javier Paradela y el ariete Orlando Sinclair.

En la complementaria el Herediano ajusto las tuercas con variantes en su esquema. Al 58 Jose Godínez martillando de cabeza le daría el descuento a los de casa. El tanto del azteca ponía a los rojiamarillos a soñar con la paridad en el marcador.

Los minutos se esfumarían entre intentos rojiamarillos por empatar y un Saprissa administrando el resultado.

La segunda parte de esta historia se jugara el próximo domingo a las 4:00 pm en el Ricardo Saprissa.

El cubano Paradela corre a celebrar con su afición el primer tanto de la noche, Foto: Prensa Saprissa.