Mesa gallega para Cartaginés con pase a semifinales y Concacaf

Cartago – El equipo del Club Sport Cartaginés derrotó al Sporting Fútbol Club con marcador de 3-2 la tarde de este domingo en el Estadio José Rafael «Fello» Meza Ivancovich y con ello terminó de asegurar su pase a semifinales y además será un representante nacional en Concacaf.

Los brumosos la tuvieron complicada tras ir perdiendo la primera mitad del juego 1-2 donde Sporting los puso contra las cuerdas, máxime que los visitantes también se jugaban el todo por el todo.

Las anotaciones llegaron por parte de Juan José Calero y Bryan Vega. El gol del equipo brumoso lo anotaria Marcel Hernández.

Cartaginés fue con todo

Pero en la segunda mitad, «Chope» afinó su maquinaria, arriesgó más, esto tras la incorporación de Jeikel Venegas qué fue un cambio acertado en el equipo
blanquiazul para generar presión y donde la misma sería clave para inclinar la balanza.

Guevara siempre peligroso por las bandas, aspecto que se notó cuando por el sector derecho remató «El pase de la muerte» y con tan mala suerte para el defensa Kevin Fajardo de Sporting desvío el balón y lo envío a su propia meta, el «Fello» era una locura.

Locura total en el Fello Meza

Los brumosos se hicieron sentir una vez más en su estadio.

Azul, azul se escuchaba con más fervor, y sobre los minutos finales Jeikel Venegas aprovecha las facilidades de la defensa rival y concretó el definitivo 3-2 para que con ello, los brumosos se aseguren un cupo en la Copa Centroamericana.

Ahora la siguiente prueba del Cartaginés será este miércoles 10 de mayo cuando se mida ante Liga Deportiva Alajuelense en el reducto brumoso a partir de las 8:00 pm por el juego de ida de las semifinales.