Cartaginés dio cuentas de Puntarenas

Cartago – La mañana y tarde de este domingo, el Club Sport Cartaginés aprovechó su localía y sale con una importante victoria de 2-1 ante el Puntarenas Fútbol Club en el Estadio José Rafael «Fello» Meza Ivancovich.

Los visitantes sorprendieron, esto porque pegaron primero para irse con la ventaja en piernas de Anthony Hernández al minuto 14.

Por su parte, la respuesta brumosa no se hizo esperar y cuatro minutos después Marcel Hernández empató las cifras en la primera mitad.

Ya para el segundo tiempo, el juego se mostró con ocasiones en ambos marcos, llegó el minuto 72″ en un tiro de esquina y de cabeza y absolutamente solo el cubano Marcel Hernández anota su segundo gol personal del partido y con ello la ventaja blanquiazul.

Arena y cal para Marcel Hernández

A pesar del doblete del cubano, el árbitro lo expulsó con roja directa por reclamos esto en el minuto 79″ por señas fuera de tono al rival.

Con ello, Hernández se pierde el próximo juego y de carácter importante.

Tras este resultado, los brumosos tienen seis victorias consecutivas y continúan su lucha por la pelea en las primeras posiciones.