Luis Esteban Fernández: «El nivel de la Copa del Café fue de lo mejor que hemos tenido». (Video)

Durante la culminación de la «Edición 58 de la Copa del Café 2023″, nuestro medio www.rgdeportes.com logró consultar al Presidente del Comité Organizador de la Copa del Café el señor Luis Esteban Fernández su criterio con respecto al evento.

Don Luis Esteban Fernández, se mostró muy agradecido con el apoyo del público durante los días de competencia, así también con el apoyo de las marcas que se hicieron presentes como y el de los medios de comunicación que dieron cobertura.

«Estamos muy felices por el Torneo, por el nivel de tennis demostrado y desde luego contentos porque volvimos al certamen con presencia de público», fueron algunas de las palabras de don Luis Esteban Fernández.

También, hizo énfasis por el ganador de la Copa en la «Categoría Individual Masculino» el joven neerlandés Thijs Boogaard quien sorprendió con su tenis.