Competencia al límite en el Segundo Torneo de Natación con debutantes y paranadadores

El pasado fin de semana se llevó el «Segundo Torneo Invitacional» organizado por la Federación Costarricense de Deportes Acuáticos (FEDEPA), donde se contó con la participación de equipos debutantes y la «Categoría Paranadadores» desde las instalaciones de la Piscina María del Milagro Paris en La Sabana.

Dentro de los equipos a debutar fueron La Asociación Santagueña de Natación de Paraiso de Cartago, (dos competidores), también se hizo presente El Comité Cantonal de Deportes y Recreación de Curridabat (con trece atletas) y cerró La Asociación Helénica Griega (con siete competidores), mientras con un participante La Asociación de Natación de Heredia.

Se contó con 25 equipos y un total de 202 nadadores ubicados en la posición 71 en adelante del ranking.

Dentro de la categorías fueron conformadas por Infantil B, Juvenil A, Senior 15 años.

Al cierre del II Torneo Invitacional Novatos y Grupo C Fecoda 2021, el primer lugar por equipos lo obtuvo la Asociación Delfines del Humboldt tras obtener 13 medallas de oro, 14 de plata y 6 de bronce; seguido por la Asociación de Natación de Santa Ana con 9 de oro, 9 de plata y 5 de bronce; mientras que la Asociación Deportiva Universitaria llegó a la tercera posición con 9 de oro, 5 de plata y 6 de bronce.