La «Cueva» no asustó a los panameños

Tibás – En un partido poco alentador para los intereses ticos en lo que fue el juego de ida por la Nations League ante su similar de Panamá, la Sele cayó de forma humillante 0 – 3 en una «Cueva» que no asustó en lo más mínimo al equipo canalero la noche de este jueves.

Con una primera mitad para el olvido de la «Tricolor», y cuesta arriba en el marcador, tras el minuto cinco de un soberbio tiro libre por parte de Michael Murillo, mandó el esférico donde las arañas se esconden.

Poco pudo hacer el meta Kevin Chamorro, quien a pesar de su esfuerzo no fue suficiente, aspecto que puso en «Jaqué» a los nacionales, esto porque el gol de visita cuenta en esta serie.

Pero no todo acabó ahí, la Selección de Panamá se adueñó del balón, lo pasó por toda la gramilla del reducto tibaseño y en una jugada de toque y toque al minuto 28″ José Fajardo pone el 0-2 en favor de los canaleros y la «Cueva» se quedo muda.

Costa Rica lo intentó, pero con más corazón que fútbol y el resultado no dio créditos, al menos para descontar e irse así en la primera mitad en medio de la desaprobación de los aficionados ticos.

Tras el inicio de la segunda parte, el timonel nacional Gustavo Alfaro realizó cambios en la zona defensiva, sin embargo, el rival logró descifrar muy rápido el sistema tico

Panamá no cambió su estilo, por el contrario, atacó de contragolpe y de forma letal tras una gran jugada desde la defensa llega Cecilio Waterman para poner la lápida de 0-3 y la «Cueva», que por ningún instante asustó a los panas.

Al final una derrota humillante y con muy poco que realizar en el juego de vuelta en Panamá.

Ahora el Técnico se la Sele don Gustavo Alfaro tendrá que trabajar horas extras porque es mucho lo que se debe cambiar y mejorar de cara a lo que viene con una tricolor que no vence ni convence.