Sele Tricolor Femenina no mostró piedad ante San Cristóbal y Nieves

Alajuela – La Selección Nacional Femenina de Costa Rica, propinó tremenda paliza de 11 – 0 la noche de este lunes a su similar de San Cristóbal y Nieves por juego elimanotorio rumbo a la Copa Oro, el juego se realizó en el Estadio Alejandro Morera.

Las anotaciones llegaron por parte de María Elizondo 4″, triplete de Melissa Herrera 8″, 72″, 80″, doblete de Raquel Rodríguez 21″ y 56″, triplete de Priscilla Chinchilla 2″, 25″, 40″, 6″ y cerró Gloriana Villalobos al 42″.

Solo un equipo hubo en la cancha

Durante la primera mitad, solo hubo un equipo, esto porque desde que inició el partido las navidades fueron al frente con todo, por los costados, por el centro y remates de larga distancia, donde la portera visitante Kyra Dickinson pudo hacer muy poco ante los ataques de la tricolor.

Con uun 7-0 en la primera mitad, el juego estaba más que resuelto para Costa Rica, donde le permitió manejar aun mejor los tiempos y aumentar más el marcador.

Tras esta victoria de las nacionales, da mucha confianza de cara a los siguientes partidos eliminatorios y con ello buscar ese ansiado boleto a esta edición de la Copa Oro Categoría Femenina.