Tricolor cae por goleada en su segunda presentación

Croacia – La Selección Nacional Mayor de Fútbol de Costa Rica, cayó este martes por goleada tras medirse en juego de carácter amistoso ante su similar de los Emiratos Árabes Unidos con marcador de 1 – 4 desde el en el Estadio Maksimir del Dínamo de Zagreb de Croacia, el partido se llevó a cabo a las 9:00 a.m. (hora de Costa Rica).

Las anotaciones del combinado árabe llegaron por parte de Yahya Al Ghassani al 16″ y 53″, Caio Canedo. 23″ y Ali Salmeen. 38″.

La anotación nacional fue obra de Julio Cascante al 64″ para no dejar los números en blanco para la tricolor.

La primera mitad los Emiratos Árabes Unidos llegaron poco, más fueron contundentes para ser implacables en sus acciones y dejar en “Jaque” a la defensa de Costa Rica, quienes dejaron muchos espacios por los costados y donde la consecuencia fue nefasta donde terminaría así la primera mitad.

El momento triste del partido

Minutos antes de que iniciara el segundo tiempo del partido se dio a conocer a los jugadores del fallecimiento del Asistente Técnico el señor Erick Rodríguez, quien días atrás su salud se complicó en territorio europeo. Con esto se dio un minuto de silencio antes de iniciar la segunda parte.

Una vez iniciado el complemento, Costa Rica intentó ser más ofensivo, a pesar que fue castigado con una cuarta anotación a los 53” minutos, no bajaron la guardia y al minuto 64” Julio Cascante concretó el gol del honor para los nacionales.

Con esto se puso fin a esta fecha FIFA con dos juegos amistosos, donde el parámetro deja una victoria y una derrota, lo cual se tendrá que trabajar fuerte de cara a los próximos compromisos y a la espera de un nuevo técnico.