Victoria de oro y con sello de Cuartos de Final para la Liga

Panamá – La Liga Deportiva Alajuelense derrotó sibre el final a su similar del Sporting San Miguelito de Panamá por la fecha tres de la Copa Centroamericana Concacaf con marcado 0-1la noche de este miércoles en el Estadio Rommel Fernández.

Los erizos fueron en la primera mitad un poco mesurados, donde jugaron al error del rival, aspecto que no sucedió.

Ya para el segundo tiempo Alajuelense realizó los cambios, con el ingreso de Campbell y los liguistas fueron más ofensivos pero con la brújula perdida, sin inquietar mucho a la zona baja del equipo rival.

Ya sobre el descuento, la Liga fue con todo, no sin antes mencionar que Moreira se puso el uniforme de héroe tras salvar el gol de San Miguelito y un minuto después atacó la Liga y con un certero remate de Alex López envía el balón al ángulo y con ello da el pase a cuartos se final en este certamen para los rojinegros.