Saprissa por todo lo alto y nuevo líder del Torneo

Tibás – El Deportivo Saprissa dejó más que claro porque es el Bicampeón Nacional y lo demostró tras remar contra corriente y derrotar al Club Sport Cartaginés con marcador de 2-1 la noche de este sábado en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá por el Torneo de Apertura 2023.

Brumosos pegaron primero, al minuto 30″ en una buena jugada colectiva, Marcel Hernández sirve con gran pase al rápido jugador Allen Guevara y toca de manera precisa para poner la ventaja blanquiazul.

La respuesta tibaseña no se quedó atrás, y el Saprissa adelantó más sus líneas, dejando claro que iban por el empate.

En una jugada de centro al segundo «poste», el meta brumoso Darryl Parker salió con cierto temor, soltando el esférico y la defensa del Cartaginés cometen una inocente falta y el árbitro no dudo en pitar el penal para que igualara las acciones por parte de Ariel Rodríguez.

Tras esta jugada, el portero Parker solicitó cambio y entro el joven guardameta Cristopher Moya, quien tuvo buenas intervenciones en su primera prueba en Tibás.

Para la segunda mitad, Saprissa fue más equipo, no dudo por un minuto en seguir atacando por los costados y al minuto 53″ en un balón suelto en el área grande, llega solo Youstin Salas quien remata fuerte para dar la ventaja definitiva.

El juego no cambio, para el Cartaginés, quien llevó cuernos y palos con la expulsión de Carlos Barahona, William Quiros y su Técnico Paulo Wanchope.

Por su parte, Warren Madrigal vio la roja en las filas del Saprissa.

Al final la victoria se quedó en casa saprisista y con ello son los nuevos líderes del Torneo de Apertura 2023.