Diego Campos el héroe de la jornada 19 de la liga sueca

Por Emmanuel Mora Salazar

El Legionario Diego Campos le da la victoria a su equipo en un intenso juego donde parecía que el partido terminaba 0-0.

El costarricense anotó al minuto 94 y le dio la victoria a su equipo a escasos minutos de terminar el juego, gracias a su gol el equipo del nacional se llevó los tres puntos a casa.

Cabe la pena mencionar que este fue el encuentro de la jornada 19 entre Varnamo y el Degerfors equipo en el cual milita el legionario Campos.

Con esta victoria, el Degerfors ha sumado 20 puntos en la clasificación y se ubica en la casilla número 13 de un total de 16 equipos. A medida que la competencia avanza, el equipo se prepara para enfrentar nuevos retos en la próxima jornada, donde recibirá al IFK Göteborg.