El equipo con personalidad de “Paco” Palencia saca su primera victoria en casa

Esta tarde se llevó a cabo el encuentro de la jornada dos del campeonato nacional entre Sporting- San Carlos en el Ernesto Rohrmoser. En una tarde despejada los capitalinos y norteños mostraron sus mejores galas en el verde.

Desde los primeros minutos de juego los norteños buscaron apropiarse del juego en cancha rival. Por su parte los locales esperaban en su campo la propuesta de su rival de turno.

En la inicial Sporting intento en varias ocasiones romper el cero, pero se encontró con un aplomado Jason Vega en el arco taurino.

Los minutos transcurrieron con un cero a cero que sé que concreto hasta finalizar los primeros 45 minutos.

En la complementaria la estampa no cambio mucho pocas emociones en ambos marcos, pero a ratos algunos chispazos de fútbol.

A los 20 minutos de la segunda etapa  el volante Paulo Rodríguez adelantó en las acciones a su equipo con un cabezazo, Sporting ganaba 1-0.

A los 33 minutos el ariete norteño Jonathan McDonald fallaría un penal detenido por el guardameta capitalino Luis Quiros.

La etapa inicial consumió sus minutos con 1-0 por cero en favor de los locales.

Cabe destacar que este encuentro fue la primera presentación del entrenador mexicano Francisco Palencia con el Sporting FC como local.