Tricolor se va en cero

Nueva Jersey – La noche de este viernes la Selección Nacional de Costa Rica realizó el segundo juego por la fase del Grupo C, tras enfrentarse a la Selección de El Salvador donde ambos combinados igualaron sin goles y comprometen su clasificación en la última fecha, el duelo se llevó a cabo en el Estadio Red Bull Arena en Harrison, Nueva Jersey por la Edición 2023 de la Copa Oro.

Durante la primera mitad, El Salvador se mostró un poco más que la «Tricolor», tanto así que pegaron un balón en el vertical sobre el final del primer tiempo.

Por su parte, Costa Rica tuvo un par de ocasiones que inquietaron la zona defensiva salvadoreña, un ejemplo de ello fue con un remate de Celso Borges, más el juego no tuvo anotaciones.

Para la segunda mitad, el seleccionado costarricense buscó más el juego, arriesgó más, donde realizó cambios ofensivos, pero nunca logró concretar por el buen sistema defensivo de los salvadoreños.

Los últimos minutos Costa Rica presionó al límite, mientras que El Salvador solo atinó a reventar balones, como también el buen accionar del portero González qué estuvo en su noche.

Ahora con este marcador de 0-0 no ayuda en mucho a estas dos selecciones qué deberán buscar el todo por el todo en la última fecha.