SOS: Se estrelló la Chopeneta en el Morera Soto

La noche de este sábado se llevó a cabo el juego de vuelta entre manudos y brumosos. El escenario la Catedral del balompié costarricense. Cabe resaltar que el juego de ida quedo empatado a dos goles.

Desde los primeros minutos los locales saltaron al verde con la consigna de hacer valer su cancha. Por su parte Cartaginés fue un poco más cauto en el planteamiento del partido.

Las anotaciones fueron obra de Aarón Suárez en dos oportunidades y del lateral Suhander Zúñiga que el rompió el arco al meta brumoso Parker.

Los minutos se esfumaron hasta el ocaso del cronometro con un marcador pintado de rojo y negro de 3-0.

Los brumosos se quedan en el camino mientras que los manudos esperan rival de la otra serie entre heredianos y morados.

Suhander Zúñiga, Foto: Prensa LDA