Un Saprissa contundente deja en cuidados intensivos a Herediano

Tibás – El Deportivo Saprissa dejó más que claro, porque es el equipo favorito a llevarse el Campeonato Nacional, así lo destacó la tarde de este domingo, cuando dio cuentas con fútbol total ante un tímido Club Sport Herediano derrotandolo 2-0 en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá.

Saprissa fue más en cada línea durante todo el partido, en la primera mitad los tibaseños con más hambre de triunfo buscaron la ventaja y con un soberbio remate de larga distancia al minuto 26″ el argentino Mariano Torres castigó a los rojiamarillos, los cuales nunca reaccionaron.

En la segunda mitad, las cosas no cambiaron, Saprissa tenía más que claro porque son los líderes del certamen, su ataque fue contundente y al 73″ de cabeza Orlando Sinclair envía el balón a las redes y nuevamente locura en Tibás.

Ahora, los saprisistas se aseguran una eventual final y son dignos candidatos al cetro.

Herediano la tiene muy complicada

Por su parte, Herediano dependen de ellos y otros rivales para que le puedan dar las matemáticas.

Además, el defesor Fernán Faerron del Herediano realiza una jugada infantil y el árbitro central no dudo en expulsarlo, haciendo las cosas cuesta arriba para Jeaustin Campos y compañía.