Taekwondo de Costa Rica se laureó de medallas en el Poomsae Pan American Series II

Tras varios días de ardua competición en la disciplina de los combates de Taekwondo la Selección de Costa Rica logró adjudicarse 32 en su presentación en el Poomsae Pan American Series II evento realizado en el Palacio de los Deportes, Heredia.

Los ticos resaltaron en las categorías cadete y junior, obtuvo este sábado un total de 25 medallas: 3 de oro, 7 de plata y 15 de bronce, en el Campeonato Pan Am Series II Quw se lleva a cabo en el Palacio de los Deportes de Heredia.

El viernes, en el primer día de competencias, los seleccionados nacionales de poomsae obtuvieron 2 medallas de oro, 1 de plata y 4 de bronce.

En total, a falta de un día de competencias, Costa Rica suma 32 preseas: 5 de oro, 8 de plata y 19 de bronce.

El campeonato reúne a competidores de 20 países del continente americano donde participan los mejores cadetes, junior y mayores de cada país.

Este domingo saldrán a escena los seleccionados mayores y Costa Rica buscará seguir sumando medallas ante los mejores atletas del continente.

Esta es la lista de los medallistas ticos en la jornada de este sábado 2 de julio, en las competencias de combates cadetes: