Saprissa recuerda que es Saprissa y le pone un «estate quieto» al Herediano de Jafet Soto

Esta noche se llevó a cabo el juego entre Saprissa y Herediano por la jornada 13 del campeonato nacional. Aunque la noche tuvo un clima frio y lluvioso la afición morada acudió a la Cueva para vivir las emociones de uno de los partidos más atractivos del certamen.

En la etapa inicial ambos conjuntos tuvieron opciones claras pero ninguna que terminara en gol. El Saprissa fue más creativo en generación de futbol mientras que por su parte los florenses jugaron a la contra y en ocasiones generaron peligro en el arco morado.

Los minutos trascurrieron en el cronometro para que los dos equipos se fueran al descanso con un frio empate.

Al 74 un centro al área fue la llave para que de cabeza el delantero Javon East la empujara al fondo del arco florense para poner el 1-0.

Luego del gol el entrenador Soto movió por completo su estrategia para ir por el empate y complicar a los morados.

Los minutos se esfumaron en el cronometro para que el central levantara los brazos indicando el final del juego.

Victoria por mínima del Saprissa sobre un Herediano que venía en ascenso de la mano de su presidente y entrenador Jafet Soto.